domingo, 12 de setembro de 2010

Inter goleia fora: 3x0 no Blumenauense

Com nova dupla de ataque, o Inter fez 3x0 hoje à tarde no Blumenauense - na verdade, no Ipiranga de Rio Negrinho, que joga o campeonato com a licença do time de Blumenau. Por isso o jogo foi no estádio Luiz Olsen, de Rio Negrinho.

Maurinho, que joga como segundo atacante, estreou fazendo o primeiro gol colorado da tarde, logo no começo do jogo. No começo da etapa final, Tiago Capeta ampliou. Seria o terceiro gol dele no campeonato, não fosse o gol mal anulado na primeira partida. A três minutos do fim, o centroavante Mineiro desencantou e fechou o placar.

O Inter volta a jogar domingo que vem, contra o Oeste, em Chapecó. Será a abertura do returno.

Internacional 3x0 Blumenauense (Rio Negrinho)
12 de setembro – Campeonato Catarinense de Acesso (1° turno)
Estádio Luiz Bernardo Olsen – Rio Negrinho
Árbitro: Jakson Renato Pereira
Cartão vermelho: Rodrigo (Blumenauense)
Inter: Gabriel, Cebola, Guilherme, Gamarra e Emerson; Tiago Capeta, Vidal (Gabriel Netto), Folha (Chimbica) e Rodrigo; Maurinho e Mineiro.
Gols: Maurinho aos 14 do 1º tempo; Tiago Capeta aos 11 e Mineiro aos 42 do 2º tempo.